[일반] 초미세먼지 주의보 발령('19.3.20. 오전 10시 기준)
정선남
2019-03-20

안녕하세요?

`19년 3월 20일 오전 10시 기준 초미세먼지 주의보가 발령됐습니다.

학교에서도 실외수업을 금지하고 여러 준수사상을 지키고 있습니다.

가정에서도

실외활동을 금지하고, 창문 닫기, 물걸레질 청소, 황사마스크 착용

우리동네 대기정보앱을 설치하고 수시로 수치를 확인하며,

등교 전 수치가 나쁨이상일 경우에는 자녀에게 황사마스크를 착용시켜서 등교시켜 주세요~