[일반] 2018 명당 교육가족 수원화성 성곽 순례 체험활동 가정통신문
2018-10-31

명당 교육가족 수원화성 성곽 순례 체험활동

하늘이 높고 푸른 계절인 가을에 댁내 두루 평안하신지요?

다름이 아니오라, 본교에서는 2018년 유네스코 지정 세계문화유산인 수원화성의 역사적 가치를 이해하고 보존의식을 함양하기 위하여 가족과 함께하는 수원화성 성곽 순례 체험활동을 운영하고자 합니다. 자녀들과 함께하는 것을 원칙으로 역사의식 함양뿐만 아니라 가족 간의 정과 사랑을 나누는 기회를 마련하고자 하오니 참가를 원하시는 학생 및 학부모님께서는 아래의 내용을 참고하시어 112()까지 담임선생님께 참가 신청서를 제출해 주시기 바랍니다.

. 행사명

수원화성 성곽 순례 체험활동

. 일 시

20181110() 09:00 ~ 15:00