[일반] 경기도융합과학교육원 꿈나무과학교실 신청안내
이경혜
2019-11-13

꿈나무과학교실 신청안내입니다.
수원유스호스텔 유스문화예술캠프 신청안내
/ 김경진
수원유스호스텔 유스문화예술캠프 신청안내 수원유스호스텔에서는 초ㆍ중등 청소년을 대상으로 문화예술캠프를 진행합니다. 일상생활에서 벗어나 새로운 공간에서 ‘예술가’와 함께하는 다양한 문화예술활동을 통해 청소년의 문화예술 감수성을 함양하고 잠재역량을 개발하는데 기여하고자 합니다. 이번 활동은 LED공예..